腾博官方诚信唯一网站

赣北区域运管中心开展安全生产应急演练

为进一步提高赣北区域各公司安全隐患意识,有效应对各类突发事件,切实消除安全生产隐患,9月2日,江西水务赣北区域运营管理中心在瑞昌润泉开展安全生产应急演练活动。

赣北区域中心、永修润泉、共青城润泉、德安润泉、庐山润泉、都昌润泉、湖口润泉30人及瑞昌润泉全体员工参加此次活动,水投集团企业和股权管理部副部长杨文明、水务集团总经理助理胡西芳、瑞昌市公安局应急局相关人员到会指导。

 

 

活动首先开展消防应急演练,火灾警报器响起后,应急处置组、治安保卫组、医疗救护组、人员疏散组、水电、后勤保障组有条不紊进行各项应急处置,按照真实场景进行。随后开展防泄漏应急演练,演练人员按预案封锁现场组织人员疏散,针对中毒人员进行应急救治,在查找到泄漏后,进行了封堵演示。

通过此次演练,参与人员提高了防火、灭火、氯气泄漏应急救援能力,强化了安全意识,筑牢了安全生产防线。